만남동영상
> 만남동영상
총 게시물 35건, 최근 0 건

대구세계육상선수권대회 폐막식을 장식한 자원봉사단 만남

2011년 9월 4일 대구세계육상대회 폐막식 장에서,
세계 선수들을 환송하는 (사) 자원봉사단 만남 회원 분들의 열띈 응원 장면 입니다.

메뚜기 2011-09-06 (화) 13:36
와~~~~~~~~~ 대박!!! 만남이 대구 육상대회에서도 자원봉사 나갔나요??? 대단하다..ㅋㅋ
mgdavid 2011-09-06 (화) 16:15
정말 대단해요 만남 !!! 역시 만남이에요!!!*****
쥬니 2011-09-06 (화) 18:02
와 대단하군요 ㅋㅋㅋㅋ 언제나 빛되는 모습이 멋지네요^^
물따라… 2011-09-06 (화) 22:11
어제 뉴스 보면서 깜짝 놀랬어요~~! 자원봉사는 굉장히 좋았다고 했는데 다른 시설들은 별루였다고 나왔거든요~ 혹시 만남도 자원봉사간건가~ 했는데 아닐까 달라!
나오더라구요~~ 태극기가 올라가는것 처럼 보였는데 자세히 보니 만남이였어요~~
퀴니 2011-09-07 (수) 10:23
엄청납니다. 역시 만남 자원봉사자들의 활약은 점점 대단하군요~!
원정 2011-11-19 (토) 16:43
이런 세게성 대회에서 봉사하는것 보면 만남의 이름이 진짜 대한민국나라에서 유명하네요~
헬렌 2012-01-08 (일) 05:47
갈수록 활발한 만남의 활동이 기대됩니다!화이팅ㅎㅎ
하얀백… 2012-09-12 (수) 17:36
우와 만남 대단합닏~기회가 되면 만남에서 봉사활동하고 싶네요~

mannamkorea@gmail.com ⓒ 2010 MANNAM International, All Right Reserved.
사단법인 자원봉사단 만남 / Tel : +82-2-514-1963 / FAX : +82-2-514-1961
본 사이트는 네이버에서 제공하는 나눔고딕체를 사용하여 제작되었습니다.