만남갤러리
> 만남갤러리
총 게시물 259건, 최근 0 건

[국민행사] 제66주년 광복절과 자원봉사의 만남, 나라사랑 국민행사 글로벌축제 사진

세계평화, 광복 승리의 축제

메인 사물놀이 공연 장면 입니다.

호랑이… 2011-08-25 (목) 14:36
최고^^
빛소유 2011-08-27 (토) 01:09
ㅎㅎㅎ만남은 세계로~!!^.^
빛빛V 2011-08-27 (토) 18:28
ㅎㅎ 신난당~
나와나… 2011-08-30 (화) 11:52
더운 날씨였는데도 힘든기색 하나없이 정말 감동의 공연이었습니다.
강여사 2011-08-30 (화) 12:12
정말 대단하네요^^ 저렇게 할수 있다니 부럽네요 이렇게 박수만 보냅니다
누렁이 2011-08-31 (수) 12:34
탈이 너무 멋있어요^^ 정말 사자같습니당 ㅋㅋㅋ
푸른향… 2011-09-01 (목) 14:25
밤행사가피크였내요~~~~못바서아쉬워요~~~~~ㅠ
비추리 2011-09-05 (월) 15:52
우리것이 좋은 것이여~~~~~~~~~~~~~~*^^* 세계에 널리널리 알리자 ㅎ
주렁주… 2011-09-28 (수) 09:14
저날 비오고 습해서 사자탈 속 진짜 더우셨을텐데 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요
생명나… 2011-12-24 (토) 00:01
사물놀이 공연..............준비를 많이 한 것 같아요

mannamkorea@gmail.com ⓒ 2010 MANNAM International, All Right Reserved.
사단법인 자원봉사단 만남 / Tel : +82-2-514-1963 / FAX : +82-2-514-1961
본 사이트는 네이버에서 제공하는 나눔고딕체를 사용하여 제작되었습니다.