만남갤러리
> 만남갤러리
총 게시물 259건, 최근 0 건

[국민행사] 제66주년 광복절과 자원봉사의 만남, 나라사랑 국민행사 글로벌축제 사진

세계평화, 광복 승리의 축제

메인 모든북 공연 장면 입니다.

하늘천… 2011-08-25 (목) 10:00
그 소리가 귓가에 들리는 것 같아요~ ^^
trust25 2011-08-26 (금) 01:28
멋있네요...
빛소유 2011-08-27 (토) 01:08
심장을 울리던 그날의 북소리를 잊지못합니다^.^*
빛빛V 2011-08-27 (토) 18:28
아!! 이거 지짜 멋있었는데!!북소리 너무좋아요 진짜 너무머싯썻어요!!><
브이히… 2011-08-28 (일) 08:19
이분들 진짜 멋있었어요! 마치 한명의 북소리 같이 딱딱 맞아서.. 멋집니다ㅜㅠ
보노보… 2011-08-29 (월) 11:10
코너마다 색다른 감동을 받게 되더라구요.
봄향기 2011-08-29 (월) 22:37
힘이 넘치고 호흡이 잘 맞아서 보는 사람들로 하나되게 하네요~멋지십니다~
나와나… 2011-08-30 (화) 11:51
들썩들썩 어깨가 저절로 움직이는 모습이네요.  짱!!!
빛과소… 2011-08-30 (화) 22:25
전쟁기념관에서 낮에 봤는데 밤에 더 멋진 공연이 있었네요. 멋져요.^^
빛과소… 2011-08-30 (화) 22:25
우리것은 좋은것이여요.
누렁이 2011-08-31 (수) 12:16
표정에서도 기백이 느껴집니다^^
푸른향… 2011-09-01 (목) 14:17
넘한국적이면서도넘화려한~^^외국인에게인기짱이였을듯~~~~~~~~~~
비추리 2011-09-05 (월) 15:52
북소리가 둥둥둥둥!!! 저자리에 있는 분들 심장도 두근두근 ...^^
탐라봉… 2011-09-11 (일) 08:16
오 사진만 바로 북소리 +ㅁ+
생명나… 2011-12-24 (토) 00:01
사진 속의 북이....마치 살아있는 소리를 내는것 같아요
만남女 2012-08-17 (금) 14:11
만남 정말 최고에여~ 만남 회원이란게 너무 쁘듯해영~
2smile 2013-03-19 (화) 10:56
하나된 모습~  만남은 하나!! 세계는 하나!!
칠이ㅋ 2013-10-18 (금) 15:46
와 ㅎㅎ

mannamkorea@gmail.com ⓒ 2010 MANNAM International, All Right Reserved.
사단법인 자원봉사단 만남 / Tel : +82-2-514-1963 / FAX : +82-2-514-1961
본 사이트는 네이버에서 제공하는 나눔고딕체를 사용하여 제작되었습니다.